Притяжение - 52

Борис Гинзбург
Борис Гинзбург
          
      Уже засветлел Восток

Уже засветлел Восток,
часа через два – рассвет…
Старался, как только мог,
а сна-то всё нет и нет…

Без паники, Боря, ты
под Богом ходишь теперь;
любые твои мечты
исполнит прирученный зверь…

Взбалмошна Муза твоя
(к женщинам ходит Музык…).
В страхе твоя семья –
как бы опять не бзик…

ну, ничего, ничего!
Подумаешь, ночь не спать…
Слушай шёпот Его, –
запишешь стихи опять.

19 июля 2015 г.
1 час 40 мин.


Марина Черемисова
http://www.stihi.ru/avtor/sheremisova

         Жди...

Безголосые ветра...
Бессловесные дожди...
И не слышатся стихи...
Жди...

Вновь симфонией любви
переполнится округа,
над землёю закружит
лепестков весенних вьюга,
в  аромате дивных трав
позабудется о тленье -
нежной птицею взлетит
слов творенье.

30.05.17