япомню

Антонида Старостенко
Я помню взгляд  лукавый  и томленье.
В глазах   прикрытых черною  дугой.
Лицо .как бархат   белый...   в изумлении.
И стан   обшитый  тканью   голубой.
А я  с тоской   смотрел на эти очи.
На руки тонкие   .запястье   и кольцо.
И представлял   как я целую  ночью.
Такое  милое  и  дивное  лицо..
А ты лежала молча   среди шолка.
Сбивалась простынь   и с падала  в  пол.
Я больше не был  озлобленным волком.
 я   думал. Что любовь свою нашёл. .
Но это были   мысли и    надежда
Мужчины  в возрасте   с израненой душой.
Я правда   странный  и большой невежда.
Мечтать   о женщине   шикарной. Молодой...