Елеем сладким вдохновенья...

Письмена Небесные
Прими меня в свои объятья
укрой прощения венцом.
Немые, растворив  заклятья,
волшебным  осени перстом.

Ожив трепещущей  голубкой,
воздев на душеньку крыла,
обзаведусь сердечной губкой,
что боль отмоет добела.

Всепоглощающую Радость
впущу в сияющий чертог…
Благодаренья множа благость,
я Божий подведу итог…

Нырнув в его  любви творенье,
сама любовью обернусь…
Елеем сладким вдохновенья,
сомнений окурю я грусть…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.