Романс Зимней ночью

Виктор Саврилов
              С      Нами     Бог  !

        Печатается     По      Благословлению    Отца    Анатолия 

          Православные    ВсеХ    Стран   Оединяйтесь  !   Автор 


                Романс   =Зимней    Ночью =

     Слова   И    Музыка    Валерия     Куракина---Кокина 

              Воет    Ветер , ДОЛЫ. СНЕГОМ.  Засыпает ,
              Огоньки    Чуть    видны   За  =Окой =
              Ночькой     Мы ,  С   Тобой--Родная  , ,
               Вновь   гуляем    ТиХо   над    Рекой  !

     Не   желаем   Мы ,  С  СУДЬБОЙ   Расстаться ;
     Навсегда    Покинуть    тропку  ,   как   Стезю  ,
      Где   Учились радости--  ЛОБЗАТЬСЯ  ,
       Ночью     Греть   Холодную   Скамью  !!

            Ты  ,   не  Плачь   о   Прожитом  ,  Что   Было
            И   о    Том   ,   За   Что   Тебя  Любить !?
            И  о    Том  ,  Как   Сердце   Ночью    Ныло---
            Мы , НЕ.  СТАНЕМ  БОЛЬШЕ  Говорить  !

    Твоя     Речь   Волнует    И   Пугает  ,
     Воет     ветер    Поутру :
      Оттого  ,  Что    Боженька   не    Знает  ,
       Как   любить  ГУЛЯЩУЮ  жену  !!!

         Бьет    Мороз  во   Мраке   Зимней   Ночи ,
        Спешит    Месяц   По--Утру !
          Я    Тебе     Желаю    Доброй    Ночи ,
         Встречи   С    Маменькой  В.  ДОМУ !

     Пожелай     И   Ты  ,   Мне   Доброй  Ночи ,
      Отыщи      Судьбу   На    НебесаХ !
      Где     Мы ,   Будем     Жить  И   ТиХой     Ночью ,
      Вновь    Гулять    В   ЗаснеженныХ   СадаХ !

    Последние   две   Строчки    в   каждом   Куплете   Повторяются   Дважды   !

    С   любовью     И   Благодарностью   ,  Молитвенно    Пребывающий   С   Читателем

поэт---Христианин     Валерий     Куракин---Кокин      г      Орел    4   11---14  года