День памяти и скорби

Тамара Разина
В городке студентов мы нынче  побывали,
«День памяти и скорби» отмечали.
Мы свечи Памяти торжественно зажгли
И уважение к традиции свято, конечно, сберегли.

Мы на студенческом концерте побывали
И много доброго о молодых узнали.
Они открыли свои нам души,
Так интересно нам их было  слушать.

Песню «Я люблю тебя жизнь»
   запомнили мы навсегда
Пройдут хоть многие года.
Но, главное, узнали, что в городке
    студенческая церковь есть
Внимание студентов к ней не счесть.
Санкт Петербург   22.06.2019г.