Печаль без лета

Лара Терецкая
                Удручающе печально без лета.
                Тайга Сибири безжалостно горит.
                Диск солнца выглядывает редко.
                А Интернет недовольством кипит.


                Ускользает незрелое где-то лето.
                А ведь песня жарищи еще не спета.
                Скатывается август в год пролета.
                Планы отдыха в лапах кювета...
   
                Все прогнозы летят в тарарам.
                Неужели и наука врет?Особый шрам.
                Подалось в предатели и лето ...
                Это достойно экспертного " вето".
    
                Тишина безголосых,прохладных дней.
                Мраку дворов не доверяют и детей.
                Отобрал некто лето-маленькое счастье.
                Очень много апатии,навалилось ненастье.


                08 08 2019 год.

                Подмосковье.