Август - наш семейный праздник

Фрида Полак
Месяц Август! Месяц Август!
Наконец-то, он настал!
В доме – шум, веселье, праздник –
Настоящий карнавал!

День рождения сегодня
Отмечают точно в срок:
Рома, Марья, дед наш Лёня,
Лена, Рая, Игорёк.

И ещё одна малышка
Именинница у нас:
Элишеве ровно годик
Исполняется сейчас.

Игорьку сегодня двадцать,
Деду – восемьдесят лет,
Рае с Леной – по шестнадцать,
Роме – десять, семь – Марьяше.
Стали все умней и краше.
Всем – любви большой букет!

Это ж надо – всем родиться
В месяц август – повезло!
Отражаются на лицах
Солнце, радость и тепло!

Вот такое совпаденье:
Юбилейный год у нас!
Поздравляем с Днём рожденья
Нынче каждого из вас!

Именинникам мы рады.
Пусть на много лет вперёд
Будет счастье вам наградой
И удач водоворот!