Помнишь, лето...

Елизавета Чёрная
Лета было всего ничего.
То ли пряталось, то ли грустило.
То ли кто-то обидел его,
И, печалясь, о нас позабыло…

Помнишь, лето, погожие дни?
Когда солнца в озёрах купались…
Даже камни… Ведь  даже они
Голубым небесам улыбались…