Пусть идет своим все чередом...

Вероника Крылова
Что же на планете происходит!
Все идет в природе кувырком !
Позже, чем обычно к нам зима  приходит,
Лето заливает нас дождем .

Может сами в чем -то виноваты ,
Что природу мы не берегли!
Может божьей  дождались расплаты,
От природы за свои грехи.

Я люблю дожди и свежий  ветер .
Пусть  идет своим все чередом .
Мы же все беспечны, словно дети,
Слишком беззаботно мы живем .