Под улыбку предоброго неба

Качалов Игорь
               Л.Л.
Под улыбку предоброго неба
Можно стать чемпионом небес!
Сердцу нужен ломоть, но не хлеба,
А души... Тот, кто в новом воскрес,

Нам расскажет о мире чудесном,
Где поля, и леса, и цветы...
Можно плакать над доброю песней
И летать бесконечно... Как ты.