Фортуна

Максин Рома
Я загадывать не стану
И надежд я не коплю.
Мне твоих даров не надо,
Просто так тебя люблю.

Лишь хочу, чтобы без злости
И обиды на меня
Заходила б ко мне в гости,
Ну хотя бы иногда.

Чтоб теплом своих объятий
Грела ласково меня
И смеялась, и играла
Меня искренно любя.