День рожденье-26

Матвеева-Сергеева
проснувшись утром и открыв глаза.
я увидала красные тюльпаны.
их запах опьянил меня.
ты с днем рождения меня поздравил.

мне исполнялось 26 тогда.
была я рада, что и у меня,
есть ты, заботливый всегда,
такой родной, и добрый, и упрямый.

я знала ты любил меня...
и в дни когда мне было грустно,
дарил цветы, придумывал мечты.
мне было хорошо, уютно.

прекрасно в день рождение весны,
и в день рождение когда ты молодая
проснувшись утром увидать:
большой букет из 26 тюльпанов.

и ощутить прекрасный аромат-
давно любимых мной тюльпанов.

  (С) м.с.н.