Любимой в день Рождения!

Владислав 41
Что-то Вселенная снова в движении,
Смотрится Оля в своё отражение.
В зеркале ищет изъяны она,
Так ли, как прежде фигура стройна.
Наступает август месяц,
День Рожденья у тебя!
В этот час на небосводе
Родилась твоя звезда.
Загадай скорей желанье,
Что так важно для тебя.
Год прошёл сказала ты,
Принимай же поздравления
Пусть исполнятся мечты.
Что пожелать тебе в самом то деле?
Не было б только морщинок на теле.
Лишь бы от счастья искрились глаза,
Щёк бы твоих не коснулась слеза.
Больше чтоб было в тебе оптимизма,
Это так важно для организма.
Меньше чтоб было седин на висках
Чтобы улыбкой сияли уста.
Ну и здоровья, конечно, побольше,
Чтоб прожила ты на свете подольше.
Жизнь твоя сплошные муки,
Вся в страданиях прошла,
Говорю я не от скуки,
В чём же держится душа.
Не сгущаю вовсе краски
Моё мнение ты знай,
С добротой своей и лаской
Вознесёшься прямо в рай.
У тебя характер есть,
В твою честь слагаю песнь.
Никакие чтобы боли
Не сломили твоей воли.
Смотрится в зеркало Львица опять.
Всё здесь отлично, всё здесь на пять.
И помахав отраженью рукой
Ты остаёшься довольна собой.
Дорогая! Обещаю быть прилежным,
Чутким, ласковым и нежным,
Помогать тебе во всём
Долго жили чтоб вдвоём.

Целую и обнимаю. 14 августа 2021г.