Дождик жемчуг будто рассыпал по травушке...

Валентинка Павлова
Дождик жемчуг будто рассыпал по травушке.
Нет красивей, чем травка - бархат-муравушка.
Я в ладошку собрать этот жемчуг хотела, -
Серебром засверкала, алмазом запела.
Одуванчик средь поля муравки желтеет, -
Будто принц молодой, от красавицы млеет.

08.08.19.

Фото автора.