Созерцание

Таисия Моис
Пастеральный пейзаж,
Просветленный мираж.
В нем дышу и смотрю,
Ожидая зарю.

Без суждений и слов,
Вне ментальных оков...
Солнце так с высоты
Созерцает цветы.

А в ответ тот же взгляд.
И с небес звездопад...
Все в единстве со всем
В бесконечности сцен.

23.07.2019