Сердце доброе неволит

Качалов Игорь
               Л.Л.
Сердце доброе неволит
Время страшное и злое.
Только Мастер успокоит
Это сердце дорогое.

Свет и вечность встанут рядом,
Коль слова взлетят над бытом.
Жизнь сравнима с тихим садом,
Кровью собственной политом.