Погода внутри моего сердца

Вадим Белянкин
Тучи закрывают мраморные звезды,
А деревья поглощает страх...
Град окутан тьмой, печалью и морозом,
А неподалеку безчинствует гроза.

Ярче света Солнца, молнии сверкают
И взрывают город шумом мощной бомбы.
Ветры воплотились в злобное торнадо,
А людские звуки в тихий, робкий шёпот.

Дождь сильнее лить стал, крыши пробивая,
А вулкан вдали прогремел так дерзко,
Что разрушил город, лаву испуская...
Такова погода внутри моего сердца.