Вера в любовь

Денис Кузякин
Я в тупике- нет сил так дальше жить,
Рай в далеке, и до него мне не доплыть,
Зловещий ад- лишь он передо мной,
Но это не выход, и мне кричат постой.

А жизнь уносит куда-то нас,
Она не спросит тормоз ты или газ,
И только вера поможет нам,
Которая твоя, выбирай ты сам.

Моя же вера- вера в любовь,
Её ждать всю жизнь готов,
Всевышний сжалится, пошлёт тебя,
Чтобы счастливым сделать меня.
2003