трт 338. Квадрат окна мне нынче не судья...

Елена Зернова
Квадрат окна мне нынче не судья,
Его стекло – не зеркало ночное.
И свет луны, сквозь стены проходя,
Сегодня не сияет предо мною.

Здесь только звуки бродят в темноте
И музыкой становятся нездешней.
И листопад кружится в пустоте,
Мерцает сном – таинственным, неспешным.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)