Деревянная свадьба

Нина Агейченко
Окна в домике светлы,
Деревянные столы,
Дочка скатерть накрывала,
Полные несла бокалы.

Пятилетний юбилей –
Свадьба деревянная!
Заходите поскорей,
Гости нам желанные.

В очаге трещит огонь,
По-домашнему все блюда,
Льются песни под гармонь,
На столах бренчит посуда.

Пожелаем мы супругам
Жить всегда лишь друг для друга,
Дом уютный полной чашей,
Ведь любовь есть в жизни вашей.

08.08.2019