Август - лето на закат

Любовь Паршина Кочукова
      ******
  Август - лето на закат,
  зорь начинается прохлада,
  свои дары приносит сад-
  ароматная, фруктовая услада.

  Вьются осы, жужжат пчелы,
  снедь в норки носят грызуны,
  белки делают схороны
  запасаясь до поры.

  Лето - августа букетом
  щедро делится со всеми,
  и прощальным сим сонетом
  к дням готовится осенним.