О частотах

Вяльцев Игорь
Вибрации всех нас окружают,
Разной амплитуды и частоты.
Иногда вред нам причиняют,
И зря ждать нам полной тишины.
И плеск волны и птичье пение,
Нам поднимают настроение.
На природе бывать бы чаще,
Слушать птиц в лесной чаще!
Ведь звуки разные бывают,
На нас по-разному влияют.
Мужчинам лучше до диез,
Женщинам лучше соль бемоль.
Когда церковный хор поёт,
Слышен Доминант септ аккорд.
Он наши души возвышает,
Известно всем, кто понимает.
Многих частот нам не слыхать,
Но мы их можем ощущать.
Инфразвуки если возникают,
На наши органы влияют.
Ультразвуки коль производить,
Они здоровье могут повредить.
Учёные многие знают,
В военных целях применяют!
Медицина частоты применяет
И от болезней людям помогает.
Лечат частотой заболевания,
Нас избавляют от страдания.