Не вспоминай, не кричи, не ищи

Ольга Фамилия Прохорова
Не вспоминай, не кричи, не ищи,
Не проклинай и не верещи,
Выключи голос, взгляд отверни,
В адресной книге меня зачеркни.
Вырежи в памяти время со мной,
Двери входные покрепче закрой,
Вымети из дому, выброси прочь
Всё, что уснуть не даёт в эту ночь.
Вырви страницы и вырви меня
В тёплых лучах утра нового дня.
Красного лака не замечай,
Глаз голубых никогда не встречай,
Руки в браслетах возненавидь,
Белых сухих не сумей больше пить,
Мёртвых иллюзий себе намечтай,
Больше стихов никогда не читай,
Сердце пытайся остановить.
Взгляд мой пытайся, пытайся забыть.