Не хорошая особа

Владимир Голь
Ты своенравная особа,
Цены сама себе не дашь.
А сердце покарила злоба,
Тоска, тревога и печаль.

Ты своенравная особа,
Корона в пору у тебя.
Глазами всех ты презираешь,
Царица в мире лишь одна.

В любви холопа не нуждаясь,
Куда до царских нам кровей.
Игоизмом заигралась,
Подстилка нынешних царей.

Но помни милая особа,
Вкус времени познаешь ты.
Доступное ценить не будут,
"Запретный плод"- вот мечты.

Мечты не строются в постеле,
Мечту берут своей душой.
Не власть решает и не деньги,
Кто править будет сей мечтой.