Волонтёрское 3

Меллл
Когда беда подходит слишком близко,
Ты руки сразу опускать постой.
Всегда найдётся тот, кто скажет тихо:
- Ты ничего не бойся, я с тобой!
Ты скажешь: - Нет, мы боремся напрасно,
Не в этой жизни, может быть в другой…
Тогда опять подхватит кто-то эхом:
- Ты ничего не бойся, я с тобой!
И голоса сольются в дружном хоре,
Поймёшь, какая сила за спиной,
И будешь ты идти к заветной цели,
Хоть каждый день выдерживая бой.
И вот, когда смертельно ты устанешь,
Подумаешь: - Я вовсе не герой.
Услышишь чьё-то: - Я сдаюсь, мне страшно.
И скажешь: - Ты не бойся, я с тобой!