Волонтёрское 4

Меллл
"...Нет, извините, но группа закрыта..."
"...Не размещаем ничьи реквизиты..."
"...Фото ребёнка бесспорно чудесно,
Но в нашей группе такому не место..."

"...Нет, извините, репостов не будет,
Подписчики наши — солидные люди,
Если мы будем содействовать вам,
Нас привлекут за рекламу и спам..."

"...Вы же поймите, сбор колоссальный!
Сумму такую собрать нереально!!!
Может уже прекратите пытаться,
Глупо в закрытые двери стучаться?.."

"...Мы вам дадим на прощанье совет:
Не засоряйте вы наш интернет,
Ваши истории, как бы сказать,
Могут расстраивать и раздражать..."

Нам говорили — мы возражали,
После отказов мы продолжали.
И до сердец дотянуться смогли,
Нас поддержали, нам помогли!

Каждый помощник сделал, что смог,
Дал для малышки надежды глоток.
Пусть нереальная сумма на вид,
Но мы победили — сбор наш закрыт!!!

Жаль,что онлайн все не можем обняться,
Так  и стоять, даже не улыбаться,
Вместе желанье одно загадать.
И прошептать: - Мы успели собрать...