Берегите женщину в себе

Елена Ленчук
Берегите женщину в себе,
Ведь для мужчины, вы награда
В вашем лице сестра и мать
В семье, для сердца вы отрада...

Берегите женщину в себе,
Хранительницу очага,
И в кротости вы для мужчины,
Богиня и любимая жена...

Храните женщину в себе,
Оставьте вожжи для мужчины,
Для вас карета поданА
И кучер в ней, ваш муж любимый!!!