Ты прости меня родная

Денис Кузякин
Ты прости меня родная
За росинку из твоих глаз,
Наша жизнь порой чудная,
Она подводила нас не раз.

А я срываюсь, поддаюсь
Её коварным, хитрым планам,
Но всё же один не остаюсь
И не валяюсь по канавам.

Ты не плачь и не серчай
Моя любимая навеки,
Мы поговорим и выпьем чай
И на обиды сомкнём мы веки.