Снова к небу

Яхонт Ирина
Поддержи руками мои крылья
И не дай упасть им с плеч кровавых.
Я сама  хотела быть незримой
Силой для твоих побед бесславных.
Я всегда хотела идти рядом:
Чуть поодаль - пусть ты будешь первым.
...И протягивать ладонь устало,
Если даже у самой сейчас потери.
Поддержи...не мудрыми словами.
Можно просто: знаешь, все случится.
Пусть не завтра, может послезавтра,
Сядет на конек удачи птица.
Белое перо коснется нежно.
Солнце ясно.Нет любви границы.
И, примерив счастье безмятежно,
Снова к небу, наполняясь высью!