Волонтёрское 5

Меллл
Остаются считаные дни,
Прячем мы предательски глаза.
Мы не то что подлые внутри,
Просто...ну не знаем, что сказать.
В сотый раз сказать о доброте,
Предложить надеяться и ждать,
Всем напомнить, что такое страх,
И как надо детям помогать?
Кто-то из нас чувствует острей,
Примеряя беды на себя,
Кто-то пережил ту тишину,
Когда помощь так и не пришла.
Остаются считаные дни,
Просто мы обязаны успеть,
Чтобы никого не обвинять,
Чтобы ни о чём не пожалеть.
Будем мы стучаться до конца
Даже если нам не открывать,
Это всё, что можем предложить:
Просто продолжать и продолжать.