Одиночки

Ирина Аттард
Толпа не любит  сильных одиночек,
Им проще  принимать  привычный фальш!
Ей недоступно все, что между строчек
И интересна только их медаль!

Свобода своевольных  их пугает,
Им не по силам мощью управлять.
Их раздражает, что другой располагает
Чем хочется самим им обладать!

Уверен кто в себе - не знает страха,
Когда неважно что царит вокруг.
И не измерить уровень размаха,
Проделанных и будущих заслуг.

Всегда вперёд, всегда готов для роста:
Глубь, ширина души заведомо сильней,
Но все-таки понять одно непросто -
Принять себя в реальности сложней.

21.03.2019