Словно игра света...

Блохина Ирина 8
Мы образуемся,
Преобразовываемся,
Изливаемся,
Переливаемся
От человека
К человеку -
Словно игра света...




                Картина "Стремление к свету". Блохина Ирина Станиславовна.