Волонтёрское 6

Меллл
Утро доброе, если солнышко…
Или дождик — какая разница!
Утро доброе, если вместе мы…
А кому-то лишь с чашкой нравится.
Утро доброе с птичьим пением
Или шумом большого города.
Утро доброе, если ты живешь -
Это очень, ребята, здорово!