Я видела

Лариса Черноморец
Я видела -  любишь, любишь,
Читала в глазах я это.
Ну что мы с тобой за люди -
Во мне разбудив поэта,

Зачем  ты меня покинул?
И я хороша при этом,
Состроив обиды мину,
И ревностью подогрета,

Захлопнула двери Рая,
Швырнула ключи подальше.
Ты знаешь, как я скучаю?
Другие все были - фальшью.

Себя обмануть пыталась,
Но сердце ведь не обманешь.
Мне встречи с тобою - мало.
Когда же моим ты станешь?

08.08.2019 год.