Волонтёрское 7

Меллл
Рыбка, исполняй желанье,
Не помогут оправданья.
Я хочу здоровым быть,
Все болезни победить!
Что молчишь и смотришь, рыбка,
Понимаю, счастье зыбко,
Я игрушек не прошу,
Как поможешь — отпущу.
Очень верю я в удачу,
Ведь не может быть иначе!
Знаешь, рыбка, не шучу,
Я поправиться хочу!