Волонтёрское 8

Меллл
Кто-то скажет, что за спешка?
Зря стараешься, дружок!
На сердечко нажимаешь,
А потом строчишь стишок.
Может хватит суетиться
И пытаться помогать.
Лучше пиццей закупиться
Или суши заказать.
Разве ты кому-то должен?
Может всем не повезти.
Ну а кто-то и не скажет,
Чтоб ребёнку жизнь спасти…