***

Светлана Барашко
Под облаками трудно,
Без облаков ведь невозможно,
Но жить на перекрестке трех сцеплений,трех миров
И трех крестов ведь ложно,хотя возможно.
Но где же прячется еще одно земное ложе?
Но где же прячется еще одна Луна,
Которая в потусторонний мир зовет меня?
Но где же прячется еще одна звезда,
Пришедшая лишь в этот мир, чтобы разжечь меня?
Без облаков ведь невозможно,и жить на параллели сложно,
Но жизнь там продолжается всегда,
Хоть и иногда и там трепещет серая беда.
Под облаками трудно,
Но жить лишь на Земле порою нудно.
Пускай хоть красный свет из параллели
Украсит все земны качели!

8 августа 2019 года