Волонтёрское 9

Меллл
Живи — остальное не важно!
Не слушайся и хулигань,
И спорь (а без этого как же?),
И даже родным возражай.

Живи — улыбайся и хмурься,
Загадывай всё наперёд!
За Деда Мороза волнуйся,
Вдруг ёлку твою не найдёт.

Живи без тревоги про завтра,
Мечтай о далёких морях,
И думай о новой машинке,
Которую купят на днях.

Пусть помощь придёт ниоткуда
В последний момент, как в кино!
И станут отзывчивей люди,
Как было когда-то давно.

Пусть скажут: «Мы очень устали,
Прости, что так долго мы шли!
Мы многих уже потеряли,
Но ты не теряйся, живи!»