Хочу над городом повиснуть...

Максим Сырко 2
Хочу над городом повиснуть.
Считать в округе фонари.
Бутылку водки, с бара, свистнуть
И оторваться от земли.

Хочу летать над Монастырским,
В Днепре подошвы искупать.
По переулочкам тенистым,
Тебя, как в юности, искать.

Хочу повиснуть над вокзалом.
Смотреть, как мчатся поезда.
Дышать на рельсы перегаром,
Мечтать - остаться навсегда.