Неведомы, сокрыты тайны...

Артем Чиркинян
Неведомы, сокрыты тайны,
но не для посвящённых глаз.
Они на вещи смотрят крайне -
на блеск, что выдаёт алмаз...
Иначе смотрят на события,
когда пускают чью-то кровь...
Рожденье жизни, час убытия...
Но всё ж хотят познать Любовь.

08.08.19
© Артем Чиркинян