Окружи меня заботой

Елена Веселова7
Окружи меня заботой
Отдохнуть денечек дай
Сильной быть не так уж просто
Ты о том не забывай.
Даже сильным тоже нужно
Отдыхать от славы сей
И побыть немного слабой
Сняв броню с души своей.
Окружи меня заботой
Как в младенчестве дитя
Если ты и вправду любишь
Столь не сносную меня.
Я забуду все на свете
Растворюсь в твоей любви
И счастливая с улыбкой
На твоей засну груди.
И у самых сильных женщин
Беззащитная душа
Но они ее скрывают
От других под коркой льда.
Я же не из самых сильных
Чаще те живут одни
Я же вовсе не желаю
Жить одной и без любви.
Окружи меня заботой
Я сниму свою броню
Без нее хотя б денечек
С тобой вместе отдохну!