Молчанье

Александра Ярша
Как дотронуться к душе в молчанье,
Когда не понимаешь мыслей, дум.
Ты молчишь, пару слов, хоть ворчанье...
Ничего не урвать, ничего не приходит на ум.

Испугал ты меня не по детски,
Когда замкнулся в себе ты опять.
И бежать мне хотелось от бедствий,
Свернуть горы, повернуть время вспять...

Как почувствовать мне тишину,
Как понять что для меня  там  есть место...
Как нащупать твою слабину?
Как дать понять, что мы уже вместе?