Курочка дурочка...

Денис Кузякин
Курочка дурочка,
Петушок не дурак,
С маслом тяжелее булочка,
Она стоит уже пятак.

Водка плохая, но дорогая,
А самогон гнать нам нельзя,
Жизнь стала совсем никакая,
Она раздражает меня.

Что же такое, куда мы стремимся,
Или не помним зачем родились?
Если так будет мы все разоримся
Ну-ка скорее за перестрой ты берись.