Резонанс Посвящение друзьям

Олег Бекчи
Наш клуб Резонанс - ты дарил нам сцену, песни, поэзию и главное – ты дарил нам друзей, близких по душе, духу, чувствам, радости и боли…
Там в молодости, ты был для нас домом Вдохновения и желанной Радости, где сердца бились в унисон, резонировали души и наши песни уносились в Вечные Вселенные Любви!
Сегодня, разбросанные временем и жизнью по всем закоулкам планеты, мы вспоминаем молодость, вспоминаем песни, ласково теребя мягкие нейлоновые струны гитары, и, покрытые млечным соком приближающейся Вечности, поем о том, как молоды мы были…

Резонанс

Нам в жизни выпадает шанс
Встречать друзей близких по духу.
И льются мысли в резонанс,
Где мы поем, взявшись за руку…

Искрится крепкое вино
В бокалах юности кипучей…
Как это было все давно,
Как близко в памяти. Но случай

Вдруг сблизит стареньких друзей
И зазвучат гитары струны,
И в жизни забурлит ручей,
Где мы сильны, певучи, юны…

Когда же выпадет тот шанс,
В ютубе, может в скайпе чата
Собраться клубом «Резонанс»
И вспомнить молодость, ребята!

Бокалы красного вина
Экран коснутся понежней…
И интернета тишина
Взорвется песнями друзей!

Как сладко вознесется ввысь:
И вот, мы снова собрались!