Крот...

Ольга Модникова
Моя норка для тебя,
Где мой крот?
Ищу тебя.
Как войдешь,
Не оступись,
А ещё не промахнись.
Норок, в принципе-то много,
Отыщи свою дорогу.
Что ведет в чудесный край,
Где дано познать нам рай!