Всего два шага...

Элла Бикеева
 на «ДВА шага до любви» (Андрей Юрич) http://www.stihi.ru/2019/08/08/1966

Всего два шага - ведь совсем чуть-чуть!
И это даже - и не расстояние!
А для души - порою в вечность путь
Сквозь тернии сомнений и страданий.

Два шага сделать - только и всего,
И ты в блаженстве омута дыханья!
Объятий страстных время не пришло,
И ты в истоме сладкой ожиданья.

Мечты, мечты! - Волнуют плоть и кровь
О призрачном таком, но близком  счастье!
И кружит нас под музыку любовь
В мятежном вихре неземного вальса.