***

Татьянок Ангелина
Мудрость. Я искала её на дне стакана...с соком.
Мудрость. Я писала и не писала, когда мне плохо.
Мудрость. Я терпела и злилась, когда люди судачили.
Мудрость...я оседлала её, но чёрт, как укачивает.

Автор: Пришедшая из снов