Пойдем с тобою в лес осенний...

Тамара Дрокина
          Поговорим...на стихотворение рыбновского поэта Владимира Макарова...

             В печали лёгкой лес осенний,
             Как часто я любуюсь им,
             О нем не раз писал Есенин,
             Ведь был он им,как мной,любим.

             Звенит весной,притихнет летом,
             И все же схожи времена,
             За ними осень пёстрым цветом,
             А там и белая зима!

             Весны волшебное искусство
             Не раз с ума сводило нас,
             И осенью взрывают чувства,
             Неважно, юн иль седовлас.

             Сегодня вспомнил ты об этом,
             Взбурлило прошлое в крови
             Ведь мы кружили жарким летом
             Тот вальс сжигающей любви.
               
             Смотрю на осень,вновь волнуясь,
             Как юности примчалось эхо,
             Хожу я в лес и им любуюсь,
             Мой возраст вовсе не помеха.

             Любви все возрасты покорны,
             Быть и сейчас хочу любимой,
             Нет ничего важней бесспорно
             И это мне необходимо.

             Пойдем с тобою в лес осенний
             Мы с настроением весенним!!!
                8.08.2019г.