Внук с бабушкой

Антоний Вейнгер
- Бабуля! Что там разум твой

В аспекте продувания?

Видать, не дружишь с головой.

Расслабься, до свидания!


- Не торопись, касатик мой,

Пополнил бы мне знания.

Срок твоей бабки вековой:

То фобия, то мания.


- Какие умные слова!

Теперь видать, бабуля,

Что всё же варит голова.

Ну, чайник ставь, зайду я.