В вас ощущения могучи

Николай Эрос
В вас ощущения могучи,
Кокетства велика игра.
Когда луна уйдёт за тучи,
Всем сексуальная пора.

Я верю, на границе страсти
Мужчиной можете рулить
И, извлекая тела сласти,
Обет соития любить.

Виляете хвостом недолго –
Придёт семейная пора,
Не пересохнет ваша Волга.
Семья, как обух топора.

Заботы часто будут сниться –
Все не успеешь разрубить.
Судьба твоя – большая птица -
Часть дыр попробует прикрыть.

Вы спрячете от чувства лапы,
Начнёте внутренне гореть,
Не все в округе эскулапы.
Способны многие говеть.

Сонм комплиментов и подарков
Украсят, хоть немного, Жизнь.
«Не нужно нам в семье огарков» -
Запатентованная мысль.

8.08.2019, Санкт-Петербург.